首页> 时髦办> 新鲜事> 虽然杨幂只露了四分之一脸,但圣诞节比美大赛你还是赢了

虽然杨幂只露了四分之一脸,但圣诞节比美大赛你还是赢了

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-12-26 02:02

舒淇晒蛋糕

舒淇简单地晒蛋糕,看上去还是那么少女。

李小璐

美美的甜馨妈用绿色的衣服配上可爱的小鹿角喜迎这个日子,看上去应景又精致。

林允

林允直接把家布置成了圣诞节派对的主会场,场面十分盛大,而她身穿红色连体裤也是有些可爱还带有一丝俏皮感。

006fXddWly1fb1wx8enadj32as37wu0x0

006fXddWly1fb1wx4rye6j32as37wnpd0

不过COCO最服气宋茜的照片,创意十足让人眼前一亮,而且空气刘海很适合她哦。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭