首页> 时髦办> 新鲜事> 虽然杨幂只露了四分之一脸,但圣诞节比美大赛你还是赢了

虽然杨幂只露了四分之一脸,但圣诞节比美大赛你还是赢了

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-12-26 02:02
周末圣诞节大家肯定都在外面玩的不亦乐乎,明星也利用这个节日好好休憩放松。很多微博就不更新的明星在这个日子就放出了自己的最新动态,看了这么多明星过节的方式,有没有哪个戳中你的心呢?

在这个温馨浪漫的日子,一张合乎时宜的自拍是最有感觉的,看到男神女神们的照片COCO觉得一阵赏心悦目啊。

杨洋

杨洋这张完全就是王子啊,手拿苹果是在等着白雪公主吗?

陈伟霆

等等直接在片场穿着古装戴着圣诞帽就过了个节,不知道是不是之前《醉玲珑》定妆照激起的网友P图欲望给他影响太深,他自己直接在上面顶了个帽子让人忍俊不禁。

20161226122916

JJ的造型文质彬彬,看上去软糯十足。

丁日说自己是圣诞精灵

比伯说自己是圣诞精灵,话说这张照片看上去还蛮有质感的诶。

baby

和上次万圣节一样,baby玩P图真是上瘾了,COCO看到这样可爱调皮的小兔子还是瞬间心动了。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭