首页> 时髦办> 新鲜事> 今年女星扎堆当妈妈,baby陈妍希等人个个活出自己的精彩

今年女星扎堆当妈妈,baby陈妍希等人个个活出自己的精彩

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-12-23 10:41

504b64a3jw1f643c7zkntj20v90kuad8

20161223181656

之后两人举行了清新浪漫的婚礼,婚后也时不时地在网上秀恩爱。

20161223182428

20161223182510

虽然发的微博不多,但还是可以感受到陈妍希日常生活的充实和喜悦,看得出来陈晓很宠她。

陈妍希顺利生下小星星

20161223181710

20号陈妍希顺利产下儿子小星星,不过COCO最感动的还是陈晓转发的那句“出拳的那小子,希望你坚强,要听妈妈的话!”,有种看小男生变稳重成长为男人的感觉。不管怎样,希望未来这一对给我们带来更多的惊喜,他们秀恩爱COCO倒是不会觉得烦。

今年这几位当妈妈的女星都是COCO喜欢的,希望未来她们都可以顺顺利利继续幸福下去。另外COCO也希望大家从她们的生活状态中得到启发,就算怀孕当了妈妈也不要放弃自己的生活和爱好。

(部分图片来自于微博)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭