首页> 时髦办> 新鲜事> 今年女星扎堆当妈妈,baby陈妍希等人个个活出自己的精彩

今年女星扎堆当妈妈,baby陈妍希等人个个活出自己的精彩

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-12-23 10:41

289470733734639836

721791015819962881

前两天baby出席了电影《摆渡人》的首映发布会,并且和演员导演等人一起拍摄创意十足的“摆肚”照。虽然一身黑衣,不过还是看得出来baby的肚子大了不少,整个人变得更加沉稳,多了种母性的光辉。预产期是明年三月,COCO祝福baby一切顺利,生下的baby也像她一样可爱甜美。

2.林心如

9月7日林心如宣布怀孕

虽然之前多次被拍到孕相,但是心如一直没有正面回应过怀孕的消息。9月7日参加活动的时候她正式承认自己怀孕,并且表示生男生女还不知道,整个人一副甜蜜自在的样子。

20161223191420

20161223191253

平常的生活除了晒甜品就是在运动,心如晒7个月的孕照时大家都很震惊,因为遮上肚子脸和之前真的=是没什么变化。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭