首页> 时髦办> 新鲜事> 今年女星扎堆当妈妈,baby陈妍希等人个个活出自己的精彩

今年女星扎堆当妈妈,baby陈妍希等人个个活出自己的精彩

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-12-23 10:41
今年可是娱乐圈的大喜年,许多明星升级当妈妈。不过COCO发现这些女星成为母亲后给我们做了很多积极的示范,不会因为怀了孕就变娇贵,而是积极运动参加工作,活出自己的精彩。

1.Angelababy

20161223182714

20161223184035

今年两人结婚一周年的日子在网上公布了婚讯,baby那句“恭喜你呀”俏皮十足,还带有少女的天真。

61e44b02gw1f8jpgegltoj20ww1dcnpd

宣布消息之前他们还跑到日本玩了圈拍摄了一组可爱甜美的写真,看到baby这么美COCO不禁在想宝宝生下来该有多好看啊。

61e44b02gw1fa5faixgomj20qo1bfn6e

20161223184014

虽然宣布怀孕后公开现身的次数少了,但baby在网上还是玩的不亦乐乎,经常晒自己的照片和网友互动,和之前一样可爱。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭