首页> 时髦办> 街拍吧> 蝴蝶结也可以搭的很帅气 你信吗

蝴蝶结也可以搭的很帅气 你信吗

岛屿 时髦办丨街拍吧 来源:时尚COSMO
2016-12-20 05:30
今年一整年蝴蝶结元素都很受欢迎,不仅各大品牌秀场上的蝴蝶结元素盛行。在街拍中明星和博主都开始对蝴蝶结情有独钟。

秀场上的蝴蝶结元素

64671

2016 Fall/Winter New York Fashion Week Details Marc Jacobs


31465

2016 Fall/Winter New York Fashion Week Details Tory Burch


63527

2016 Fall/Winter Milan Fashion Week Details Gucci 


其实今年时装周秀场上的蝴蝶结元素都偏硬朗一些,由于搭配的单品不同所以也赋予了蝴蝶结不一样的新感觉。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号