首页> 时髦办> 新鲜事> 壹周潮话题 贝嫂儿子发表歌曲 德普女儿CHANEL秀场迷倒众人

壹周潮话题 贝嫂儿子发表歌曲 德普女儿CHANEL秀场迷倒众人

岛屿 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-12-08 01:24
又到了一周潮话题的时间啦,快点看看这周时尚圈都有什么新鲜事!

CHANEL巴黎高级手工坊系列发布 lily rose depp鬼马走秀

巴黎时间12月6日,Chanel“巴黎大都会”高级手工坊系列在巴黎丽兹酒店发布。本季主打色调为奶油色、黑色,以及闪耀的金色。还有众多老佛爷的好朋友来捧场~非常惊喜的是,这次的超模阵容中出现了lily rose depp的身影!这位今年备受瞩目的小姑娘终于开始了自己的首秀,说lily rose depp是CHANEL的新宠绝对无人反对,不仅在不同的场合身穿CHANEL,还担任了CHANEL不同系列的形象大使。说她是今年时尚圈的新宠绝对合理!

li6yNCXW18s

liBVkboKpeFs

liFjHHX7E0iv2

虽然走的是高级手工坊系列,但是lily丝毫没有怯场,反而气场全开,走秀时候自带的鬼马神秘气质非常迷人,让人无法把眼神从这位17岁的小姑娘身上挪开!

2017流行色发布 草木绿即将登场

每年色彩权威机构pantone都会发布下一年的流行色,去年大热的铸石粉和雾霾蓝已经被各路时装精演绎的完美无瑕,那么你一定好奇2017的流行色是什么?最近他们公布了2017的流行色是活力的草木绿。这个颜色不仅有春天的感觉,而且会让人感到希望,所以你准备好穿起各种绿色了没?!

pantone-color-of-the-year-2017-greenery-00

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号