首页> 时髦办> 新鲜事> 我用月薪3k买了5双鞋 嗯...够我穿一年的了😊

我用月薪3k买了5双鞋 嗯...够我穿一年的了😊

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-12-09 02:27
周末在家收到从纽约寄来的两大箱子,都是前段时间休假败家的战利品。(为啥要寄回来?因为买太多了,带不走😳)今天,先来晒晒我在一周内买的七双鞋子吧!

hd副本

这次休假去纽约就只为了买买买去的,最近长草了太多北美品牌,很多国内都没有专柜。好在机票便宜(来回包所有不到4k),一冲动就去一探究竟!

我败的七双鞋子全是美国本土品牌,有六双都是Black Friday买的,都在折扣中,便宜到想尖叫。我们挨个讲:

Steve Madden

steve-madden-1028 (1)

以前推荐过它家,便宜不丑,但也挺能抄的。去它家完全是偶然,去地铁站的路过黑五的晚九点居然还开门,就进去搂一眼。

我进去后之后店员就关门,所有人都在等我下班,搞得我怪不好意思的。悲剧的是,店员为我拿了七八双鞋子,我喜欢的基本都没号。

hd

两双全皮短靴 共1,100元 

最终,勉为其难的看上了左边这双靴子,妹子告诉我,今天有第二件三折的活动,这不是白送嘛?所以试都没试就拿走右边那双。

1,KESSEY

原价9.95 约900元

hd

这双短靴的一大特点就是低帮,最大限度露脚腕会比较显瘦。

hd

本宝宝首次真人兽,反正也比不过网红们,索性文章中我拍的照片都没有p图,为了避免色差,我连颜色都没调。(其实是懒...)

所以腿毛,蚊子叮的印,腿短且不直神马的大家假装没看到吧,重点是鞋哈!

hd

这种鞋子其实不适合脚腕过于细的妹子,虽然显瘦也会显出腿不直的问题(我这买家秀也太良心了吧...)。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭