首页> 时髦办> 新鲜事> 比UGG还烂大街的Canada Goose 终于遭抵制啦

比UGG还烂大街的Canada Goose 终于遭抵制啦

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-12-07 03:44
宝宝在纽约嗨的时候正赶上抵制Canada Goose大游行,朋友穿了件仿皮草还被询问了一通。街边到处都是抵制海报,那么这件为我国代购吹上天的羽绒服究竟错在哪了呢?

1953

前几天,一个保护动物组织群体在CanadaGoose纽约SoHo旗舰店门口发起抗议,呼吁消费者关注动物权益并派发一些具有讽刺意味的传单。

传单上印着一位穿着Canada Goose的男人提着一只狼腿,而品牌Logo滴着鲜红的血液,Logo下方印着“自1957年以来,以虐待动物为荣。”

hd

有幸我也在现场,随手放两张游行的图片,以及垃圾桶上都是抵制小海报,是得有多大的罪啊!

我们先来分析一下,这个赶得上皮草贵的羽绒服(6k-1w)究竟有多火?

Canada Goose有多火

1,极佳的保暖效果

canada-goose-langford-parka-1-SNOW

号称可以抵御零下30度的寒冷,每盎司含有200万个细丝的白鹅绒的Canada Goose。

毛领子是货真价实的狼毛哟,而且,传说中这圈狼毛是完全拒水,永不结冰的!

2,从不打折

Barneys-Finals-Canada-Goose-11-1024x683

傲娇的加拿大鹅是从来不打折的,它家总裁Dani Reiss曾经就说过: “本公司不参与任何形式的零售价格竞争,因为“完全没有必要”。

Canada Goose的羽绒衣那么抢手,永远是供不应求的状态,人们能花原价买到一件已经很开心了,为什么还要降价呢?

canada-goose-boxing-day-1024x491 (1)

不过和所有不打折的大牌一样,百货中的它家也会迎合商场的活动最多来个八九折。

如果你有幸看到加拿大鹅大幅度打折,那么恭喜你,百分之一万是遇到假货了!

3,每年都涨价

gettyimages-461122220

就像世界上每一个奢侈品牌(复习点这里)一样,加拿大鹅每年都会涨价,而且幅度通常都在10%~17%左右。

让那些犹豫该不该花买件皮草的钱买羽绒服的人们更加坚定的买买买啦!

4,Canada Duck?

虽然自称Canada Goose,但除了SNOW MANTRA PARKA(填充鹅绒款),它家大部分的羽绒服填充的是白鸭绒....

所以,这个品牌名取得也是有些水分,难道不应该是Canada Duck吗?

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。