首页> 时髦办> 新鲜事> 秋瓷炫要结婚了?其实甜蜜的中韩夫妻还蛮多的

秋瓷炫要结婚了?其实甜蜜的中韩夫妻还蛮多的

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-12-07 12:27
前几天媒体曝光秋瓷炫于晓光明年结婚的消息,COCO知道后打从心里替他们高兴。毕竟爱看《回家的诱惑》的我当然希望林品如可以幸福。其实除了他们两,这几年娱乐圈中韩夫妻的组合还蛮常见的,现在看来他们都过得很幸福哦。

秋瓷炫、于晓光

20161207114548

20161207114415

两人12年合作《麻辣女友的幸福时光》擦出爱火,那时候在微博上的互动就很有爱。

后来合作了《南侨机工英雄传》等一系列的作品,继续在微博上各种插科打诨,但是一直都没有公开。

75c07af1jw1ew43ptl2yoj20hs0dd76m

20161207114621

去年9月16日,秋瓷炫正式在微博上发表长微博公开自己和于晓光的恋情,网友们纷纷送上祝福。

曝光恋情之后,两人秀恩爱的脚步就开始停不下来了。

20161207114538

生日晒恩爱的甜蜜照片是必不可少的,看两人的笑容幸福感真的是藏都藏不住。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭