首页> 时髦办> 新鲜事> 我知道你们翘首期待迅哥老干部的《如懿传》,但是《欢乐颂》里的王凯你们就忘了吗?

我知道你们翘首期待迅哥老干部的《如懿传》,但是《欢乐颂》里的王凯你们就忘了吗?

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-12-04 07:51
不知不觉一年又要过完了,是不是感觉还有好多电视剧没看?没关系,2017年又有各种类型的剧轮番轰炸。相信很多人都和COCO一样挑花了眼不知道该看什么,所以这次自己特意做了一个小剧单,希望能为大家找找值得看的好作品。

《如懿传》

p2375723540

不是COCO说,明年最有爆相的就是这部《如懿传》了。故事上延续了《甄嬛传》的故事,讲述乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程。

006muEijjw1f8lqnmtfjqj32bc1jkkjl

006muEijjw1f8lqm8x9i1j32bc1jk7wh

如懿传

先前曝光的剧照已经让人十分惊喜,开始大家会担心迅哥现在饰演十几岁的如懿会差点意思,没想到预告片里的她少女感十足,灵气逼人。而且就是一个简单的眼神动作就传达了很丰富的信息,不服不行啊。

006muEijjw1f8lqp8m3rjj31l52bcnpd

006muEijjw1f8lqosbsiwj32bc1jk7wh

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭