首页> 时髦办> 街拍吧> 毛绒绒的包包 才适合甜美又时髦的你

毛绒绒的包包 才适合甜美又时髦的你

岛屿 时髦办丨街拍吧 来源:时尚COSMO
2016-11-30 12:37
一到冬天,就对毛绒绒的单品毫无抵抗力,然而时尚圈也爱这些毛绒绒的小玩意,今天给你种草的就是毛绒绒的包包,时尚达人们可都喜欢在街拍中用它来打造不同的造型哦!

CFP495997644

Kendall前段时间出街,牛仔外套搭配皮裤,拿了一只黑色的毛绒绒手袋,非常可爱,一下让kendall的帅妹子形象也变得软萌起来。

CFP495955860

Khloe Kardashian现身街头。她身穿迷彩Oversize外套,内搭白色低胸T恤,手拎棕色毛绒手袋,脚踩兔毛凉拖,看来毛绒绒的单品就连名媛们都爱不释手呢。

CFP495955858

Rita Ora拿的是一只彩色的毛绒绒手袋,看起来更加少女感十足,而且搭配起纯色的衣服来看也相当有型。

CFP495952870

或者拿一直超Mini的,小小的,粉粉的超级可爱,少女心简直都要溢出屏幕来了。

CFP495952868

别致的玫瑰花造型,对于这只手袋,相信很多姑娘都拒绝不了吧?黑色和粉色的结合也让手袋的少女味道中带着酷酷的感觉。

CFP495991495

如果你不喜欢全都是毛毛的,这种拼接中有毛毛的也是选择之一,这只简直不要更可爱哦!

CFP495952876

纯色毛毛手袋未免无趣,这种三种颜色拼在一起的,独特又气质满满。

CFP495952871

圆形的,方形的都是比较常见的毛毛包形状,也相对更加好搭。

好看才推荐

webwxgetmsgimg

TOD'S RMB:25500 在TOD'S官网实体店可以买到

ANYA HINDMARCH RMB:20000 在net-a-porter可以买到

DVF RMB:2090 在DVF官网实体店可以买到

DVF RMB:3590 在DVF官网实体店可以买到

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号