首页> 时髦办> 颜值BOT> 孔孝真又带火了一批单品?我拿着手机赶紧搜同款

孔孝真又带火了一批单品?我拿着手机赶紧搜同款

岛屿 时髦办丨颜值BOT 来源:时尚COSMO
2016-11-20 04:45
最近岛屿又被两位妹子的穿搭惊艳到了,一个是石原里美,一个是孔孝真oni!当然也是因为这两位姑娘各自的新剧都在热播,先不说剧情,你们直接豆瓣一下就好了,她们两位的穿搭着实让我惊艳了一把,一个走的是日式甜美风,一个走的是韩式简约风,真是各有各的精彩和可借鉴的搭配Tips!

p2387584232

石原里美《校对女孩河野悦子》

VS

孔孝真《嫉妒的化身》

p2374920015

其实岛屿除了看剧之外,最吸引我的就是剧中这些女主们的穿搭了,一部剧好不好看没关系,但是你要是穿的不好看,那只能各种弃剧了!不过好在今天说的这两部完全就是两位女主的个人时装秀!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号