首页> 时髦办> 新鲜事> 川普女儿是女神?有颜有钱也不能掩盖撒谎抄袭

川普女儿是女神?有颜有钱也不能掩盖撒谎抄袭

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-11-20 11:01
川普当选后,尽管美国人民几家欢喜几家愁,但中国时尚媒体却一股脑盯着川普女儿一顿狠夸:胸围32D,身高180cm,比你好看比你有钱还比你努力的人生赢家戏码又双叒叕上演了!这鸡汤我还真喝不下去啊...

除去大家熟知的川普女儿多么漂亮性感,节约能干以外,她的争议其实一直都在,比如这些:

1,与父亲暧昧

KXe3S

最近,《爸爸去哪儿》因为董力和阿拉蕾这对cp的批评声炒的沸沸扬扬。

有的自媒体拿董力说自己理想型是阿拉蕾这句话做文章,节目组回应:不支持过度解读。

如果这也可以惹争议的话,那川普与其女儿的微妙关系就几乎可以被民众口水淹死了。

ivanka-lap-640x431

2005年,当川普在一个访谈节目中被问到,如果自家姑娘上《花花公子》会有什么感受时。

他直言不讳的说:“会真的比较失望。我认为Ivanka不会那么做,当然她的确长得不错,我说过如果Ivanka不是我女儿的话,没准我会约她。”

634x637

当然,川普已经不止一次对女儿不合身份的赞美。

今年,川普在《Rolling Stone》的访谈中称“Ivanka真的挺不错的,是个美女。要不是我的婚姻还算幸福,而且我还是她爸爸的话...

donald-trump-would-date-daughter-if-not-father-lead

这句话听着真的让人很不舒服,他居然把婚姻不幸的假设放在身为人父之前,如果他的婚姻有问题呢?嗯...只能说这很“川普”!

如果说这些都是川普狂妄自大不修边幅的表现,那么川普与Ivanka的多次合影,更是让人奇怪。

trump-ivanka

这是Ivanka15岁时拍的照片,她身穿超短裙坐在川普的腿上,还深情的抚摸着川普的脸庞。

这照片并没有看出父女妇女间的慈爱,反而有几分挑逗的意思。最讽刺的右下角的两只鹦鹉的设计似乎暗示了什么。

trump0621

川普激起了美国人的鸡皮疙瘩也不是什么新鲜事了,女儿Ivanka的生意也未免受到波及。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭