首页> 时髦办> 女神控> 你被全智贤的人鱼造型惊艳,那你应该没看过钟丽缇的《人鱼传说》

你被全智贤的人鱼造型惊艳,那你应该没看过钟丽缇的《人鱼传说》

清水 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2016-11-20 11:13
最近《蓝色大海的传说》热播,大家都被智贤姐姐的美貌给吸引。COCO表示智贤姐姐的美人鱼造型虽然美但还不是最拔尖的,关于美人鱼这么多年一直都有很多女神进行演绎,今天COCO做了一个小总结,看看这些美人鱼造型哪个最吸引你。

《蓝色大海的传说》

61e7f4aajw1f9uce3dt1yg20b505vqv7

10250000a5982af9ea3a

2016111713453735527

这个剧虽然画面美,但是COCO看韩网的评论发现大家对都觉得剧情,其中的一个共识就是全剧都靠全姐姐和敏镐欧巴的颜值在撑。智贤姐姐在海底的人鱼造型很唯美,打光更显梦幻,但是COCO觉得整体造型其实不太像鱼尾,更像是穿着晚礼服在水里游,鱼的概念有些淡化。

abba82fcgw1f94qmga7fqg20dw096x6u

liT5yyfTnwZag

全姐姐的演技还是在线的,第一次上岸的不适应还有对于周围世界的好奇感都表现得很到位。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭