首页> 时髦办> 新鲜事> 除了张翰赵丽颖,这些最萌身高差的银幕情侣同样甜死人啊!

除了张翰赵丽颖,这些最萌身高差的银幕情侣同样甜死人啊!

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-11-12 01:42
大家经常说“最萌身高差”这个东西,开始COCO会觉得没什么稀奇。后来自己却从许多偶像剧里发现男女主角相差十多二十厘米,画面看上去格外和谐,似乎两人之间的甜蜜值也会上升不少。今天COCO就特意总结了几部有“最萌身高差”情侣的偶像剧,让大家重新找回少女心。

张翰、赵丽颖《杉杉来了》

这部剧因为“承包鱼塘”的台词引起大家的关注,其实COCO发现小赵同学和塘主在剧中的互动才是真正打动人的点。

p2191569059

两人在机场的这张同框照看上去很舒服,这种稍显错落的排位和整体的构图让人心旷神怡。

p2193403269

p2191848725

正是因为有身高差,所以这种背后环抱以及环抱接吻的画面看上去格外动人。小赵整个人挂在张翰身上的样子更是可爱调皮。

p2193403552

小赵把头埋在塘主毛衣里被亲额头的场景更是全剧的名场景之一,试想两人如果身高一样,做这个动作该有多别扭啊。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭