首页> 时髦办> 颜值BOT> 跟着杨幂买毛衣 爆款女王不会给你指错路

跟着杨幂买毛衣 爆款女王不会给你指错路

岛屿 时髦办丨颜值BOT 来源:时尚COSMO
2016-11-08 01:27
杨幂“街拍女王”的地位到现在还超级稳固,为什么每次都要拿杨幂来说呢,因为大幂幂真的是国内女星中为数不多保持非常高穿衣水准的大咖之一,而且这两年更是在街拍中越来越走心,不仅大牌穿的有模有样,有“网瘾少女”之称的杨幂更是经常穿一些潮牌出街,她自己说过很喜欢淘各种品牌的衣服,所以玩起混……

170900

171452

先来回顾一下去年杨幂穿过的各种毛衣,从款式和颜色来看深色居多,MSGM;Chris byChristopherBu;Moschino;TogaPulla;Maje这些大牌和小众时髦品牌已经在去年杨幂的清单中出现,已经让人很惊喜,搭配也走的是比较正常的路线,搭半裙或者是铅笔裤。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号