首页> 时髦办> 女神控> 17岁超模王新宇和我们自曝三大缺点,还真是没想到😳

17岁超模王新宇和我们自曝三大缺点,还真是没想到😳

Susan 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2016-11-05 02:46

别人眼中的王新宇

在别人眼中年轻还未经世事的王新宇可塑感极强,美得很纯粹,是个天才少年,一个十足的潜力股。

①拍大片

她可以在不同的镜头下展示着多面的自己。可酷可美可文艺。

hd

h大事d

②走国际大秀

被称为“新晋小秀霸”的王新宇,在2016春夏就直接拿下28场顶级大秀,其中囊括了GUCCI、BURBERRY、DIOR、HERMES、DOLCE&GABBANA、LANVIN、ALEXANDER MCQUEEN、CK等众多被全世界所熟知的时尚行业顶级品牌。

Fotor问请问

▲Lanvin、 HERMES、TOD'S


Fotor我打算前往

▲Dior、CALVIN KLEIN COLLECTION、BURBERRY PRORSUM


Fotor阿三期望

▲Alexander McQueen、DOLCE&GABBANA、GUCCI

 

2016秋冬时装周王新宇依旧保持中国新生代超模最高纪录,共走了39场秀。

Fotor阿萨德向阿我

▲Burberry 、Jacquemus、DOLCE & GABBANA

2017春夏时装周,王新宇的身影继续穿梭于四大时装,共走了34场秀。

Fotorasqw

Dolce & Gabbana、ALEXANDER MCQUEEN、Valentino

③街拍绝对的超模范儿

 别看现在17岁的王新宇年龄小小,腿早已长出了天际。街拍从来不刻意拗造型,随便一摆就是超模范儿。

Fotor;‘

f9bf4d39c3a846a73dc8216e62bf1132

 005QeTdYjw1f6w11b3zyij31cn1os7wh

57743

 

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。