首页> 时髦办> 新鲜事> 素人撞脸明星这件事,说自己像宋丹丹闫妮的是真实诚

素人撞脸明星这件事,说自己像宋丹丹闫妮的是真实诚

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-11-05 06:21
之前微博上“素人撞脸明星”的话题很火热,其中也出现了很多相似的明星脸素人。COCO也顺便帮大家总结了一下其中的亮点,有些真的是形似神似,但是更多的还是神似,晃眼一看让人震惊。

20161105154002

这位姐姐一出场就让COCO想起了《我爱我家》里宋丹丹饰演的和平,其实细看五官觉得还好,但是眉眼之间的神态太到位了。看微博名似乎是个护士,希望年会的时候用你的热情和幽默打动更多人。

20161105154019

COCO很喜欢这个妹子,因为长得很像之前和自己一起实习过的某个朋友,眼睛这部分很有感觉,但是希望神态还可以更注重一点,因为看久了会觉得怪怪的。

20161105154032

这位像贾静雯的妹子,其实真的是像,不过总感觉还像另外一个台湾女星,但是COCO就是想不出名字!

20161105155914

这位说自己像汤唯的妹子气质很好,COCO觉得像的关键就是眼睛这块笑的弧度简直一模一样。而且整个人散发出一种青春干净的气质,这也是像汤唯的重点之一。

20161105160232

这位像吉克隽逸的妹子除了肤色不像,其他部分真的很有味道,而且妆容干净大气,这也是抓到了重点。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭