首页> 时髦办> 女神控> 17岁超模王新宇和我们自曝三大缺点,还真是没想到😳

17岁超模王新宇和我们自曝三大缺点,还真是没想到😳

Susan 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2016-11-05 02:46
一提到“中国超模”,大多数人都会首先想起刘雯、何穗等大热门。其实还有这样一批新生代超模正在崛起,她们大多数只有十几岁,却走遍了四大时装周。用高频次的走秀来刷着自己以一个超模身份的存在感。这其中有着一个长着虎牙,16岁就已经被称为“小秀霸”的姑娘,她就是王新宇。

(插视频)


王新宇,1999年出生,年仅16岁的她身高就已达到178cm。2014年末她正式踏入时尚界,成为中国超模新生代中的一员。古灵精怪的性格让她有模特界“小周迅”之称。笑起来有两颗明显的小虎牙成为她显著的个人特色。

005QeTdYjw1f6w11aactjj30m80m8q4r

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭