首页> 时髦办> 新鲜事> 自爆整容的明星不止金莎啊,像郑爽王蓉都是啊

自爆整容的明星不止金莎啊,像郑爽王蓉都是啊

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-11-04 10:31
明星整容真的是一个老生常谈的话题,其实COCO觉得整容不是什么黑点,只要大方承认就行或者低调一点就行。不过总有一些明星整完容却要自称天生丽质让人觉得难以接受,好在娱乐圈还是有一些勇于承认整容的明星,COCO对他们自然也是佩服。

1.金莎

20161104205514

前几天金莎在网上晒出自己的新照,说自己去韩国把双眼皮整成了单眼皮,如此自然不做作的耿直微博引起了网友激烈讨论。照片中的金莎的确有一点难以相认,不过确实比之前的样子要精致许多。

十多年前一部《十八岁的天空》让金莎进入大家的视线,该剧也成为无数80、90后的共同记忆。当时的金莎还用原名“蓝菲琳”出演该剧,让人印象深刻,和石延枫两人暧昧的情感纠葛更是牵动人心。我们可以发现那时候的金莎其实也是个美女,但是要稍显稚嫩,五官远没有现在精致。

金莎 神话

后来金莎加盟海蝶唱片,和师兄林俊杰合作了许多脍炙人口的作品,表演方面也出演了好几部大热剧,比如当时胡歌主演的《神话》等。

473fd8a7gw1f59xugo1urj20qo0zk7fn

现在看金莎微博上的照片真的是有一些难认,整体的风格也偏韩式,有点失去了自己特色。

2.郑爽

郑爽整容

当时《古剑奇谭》发布会上面对记者的提问,郑爽大方承认了自己整容的事实,我们可以看到整完容的她更加自信从容了。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭