首页> 时髦办> 除了李冰冰黄晓明的火锅店,胡歌邓家佳的餐厅同样很良心

除了李冰冰黄晓明的火锅店,胡歌邓家佳的餐厅同样很良心

清水 时髦办 来源:时尚COSMO
2016-11-02 11:04
明星在积攒了一定名气后都会投资副业增加收入,其中餐饮业占了很大一部分。那么明星开的餐厅到底哪家强,真的有吃的必要吗?COCO找了好几家知名的明星餐厅来帮大家好好筛选。

1.李冰冰、任泉、黄晓明、何炅、黄渤、井柏然 “热辣壹号”

算是北京最有名的火锅店之一了,每次路过屯三里都会看见他家的巨大招牌,借着明星效应也是生意很好。

20161102181927

20161102182030

开始以为只有一两家店,后来查资料发现北京城里到处都是,而且评分都还不错。

e9dcfee0gw1f0zsxnqrv8j20bj0kbabn

e9dcfee0jw1f3x46vlp3bj20v615ox1w

e9dcfee0jw1elkwqp45sgj20m80gojwx

菜品很丰富,作为四川火锅这块做的很到位,而且还会不定时地推出新的产品。整个店面的装修干净大气,其中会不时使用几位投资人的照片等作为宣传的工具,一定程度上借此来吸引人气。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭