首页> 时髦办> 新鲜事> 军训、捉鸡、吃虫,女星上真人秀要不要这么拼!

军训、捉鸡、吃虫,女星上真人秀要不要这么拼!

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-11-02 01:09
真人秀节目这几年十分火热,明星参与度也是很高。不过随着节目类型的丰富,越来越多的节目不满足于吃吃饭聊聊天的温柔模式,而是开启对于女星的各种残酷“折磨”。像杨幂、佟丽娅、韩雪等女星在节目里都展现了出道以来最惨的一面,具体有多惨就让COCO一五一十道来吧。

1.杨幂、佟丽娅

两人最近上《真正的男子汉》引起了不小讨论,佟丽娅更是刚生完女儿没多久就参加,十分投入。她们在节目中参加的训练十分辛苦,不过两人都一一克服,让人十分佩服。

f77000847ae843370d2

0062uiAsgw1f907hkcvokj31kw2dch3u

第一期是8月份在武汉录制的,当时地面温度接近40度。所有人穿着军装训练还要做俯卧撑、仰卧起坐什么的,有多辛苦就不用COCO多说了吧,所以看到她们要晕倒的样子也是很心疼。

0062uiAsgw1f9dk6b5doaj31400qoq8y

平时还要在健身房里举铁塑形,真的是一刻都不放松。

0062uiAsgw1f989a798rkg30f50am4qq

杨幂

训练的项目也都是来真的,无论是射击训练还是高空的倒滑没有经验的普通人很难hold住,然而她们也是说上就上,光是看图COCO都觉得心里一阵紧张。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭