首页> 时髦办> 新鲜事> 男明星的下巴长短真的很关键,你看彭于晏没了下巴瞬间变个人

男明星的下巴长短真的很关键,你看彭于晏没了下巴瞬间变个人

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-11-01 06:05
之前COCO写过一个女明星脖子长短的比较贴,大家纷纷表示赞同。今天出了一个男明星下巴长短特辑,写完后不得不说下巴对于面相来说真的很关键。很多男星没了下巴直接换了个人,看看COCO这次的总结有没有让人觉得信服吧。

1.彭于晏

p2198713179

彭于晏

彭于晏的眼睛长得很无辜,让人看了以后会很喜欢。他的下巴也是真长,P短了以后感觉做一些可爱卖萌的表情就会变得有些痴呆,不过整个人的颜值还是没受到影响的。

2.李治廷

p2392766824

李治廷

李治廷自己也说过脸长,其中下巴更是占了很大一部分,不过这样的他看上去硬朗帅气。把下巴P短以后挺拔的鼻子显得突兀,整个人似乎有了一些吴奇隆的影子。

3.陈冠希

p1616758710

陈冠希

年轻时的陈冠希真是神颜,看上去很洋气。把下巴P短以后整个人少了一些惊艳的感觉,有点吴奇隆的影子,这样看感觉男星下巴P短的归宿都是吴奇隆啊。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭