首页> 时髦办> 新鲜事> 女明星的双马尾造型这么多,我承认被张柏芝迷住了

女明星的双马尾造型这么多,我承认被张柏芝迷住了

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-10-27 07:01
女星很喜欢弄一些稀奇古怪的造型,像是双马尾造型就是很多人中意的减龄利器。这次COCO就做了一期女星双马尾造型的盘点,发现原来双马尾不仅仅是调皮可爱的标志,清纯、成熟乃至性感都是有可能的,不知道看完稿子的你会不会和COCOY一样意外。

1.周冬雨

COCO写这篇稿子的初衷之一就是看到了冬雨妹子的机场照。不像很多女星在机场硬凹造型,她直接随意地扎了两个可爱的小辫就乘机了,这样直率的她太拉好感。

CFP494110327

CFP494110326

这小辫儿真的是要上天啊,要是换做一般人路人肯定会觉得是疯婆子,但是冬雨这个造型就和她少女的特质很符合。

当然,我们可爱的冬雨妹子还是有很多顺毛的双马尾造型的,虽然少了俏皮味,但是都清纯得不像话。

周冬雨山楂树之恋

b10be22ae34fc90b02cca7f511d51648

出道作《山楂树之恋》里周冬雨的双马尾造型让无数人折服,清纯值MAX。

2.徐静蕾

d38000976c3409cd671

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭