首页> 时髦办> 新鲜事> 好看的人有痣真的更加分,你看杨丞琳井柏然就气质增加了不少

好看的人有痣真的更加分,你看杨丞琳井柏然就气质增加了不少

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-10-25 07:18
最近COCO发现娱乐圈好多明星脸上都有痣,有些位置长得太好了。像杨丞琳、井柏然他们的脸真的越看越有味道,小小的痣为五官增色不少。COCO今天特别找了找那些有痣的4.明星,看看他们是怎样惊艳我们的。

1.杨丞琳

杨丞琳的造型一直在进步,配合上脸上那颗痣都会展现出不一样的气质,这一点还挺难得的。

p1870039108

《流星花园》里面的杨丞琳给人青春活泼的感觉,脸上的痣也让整体看上去充满了俏皮的味道。

p1778751070

p1592555196

42182b959d3d7e07030666b55eb4d7be

虽然COCO喜欢她,但是不得不说那时候的杨丞琳造型很不高级,配上脸上那颗痣就更呈现一种非主流少女的气质。

liLIJkXdTDSo

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭