首页> 时髦办> 新鲜事> 露脚踝比露腿还好看?暖和这事你咋不说

露脚踝比露腿还好看?暖和这事你咋不说

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-10-19 06:24
人生就是这么奇怪,美容整形可以让你拥有想要的五官,做个手术健个身能让你拥有梦寐的线条,唯独身高这事很难改变(说多了都是泪)。好在我发现了九分裤这个隐形增高的神器。

明星示范

未sdfa命名

最近的机场照中,不难发现明星们不约而同的穿上了九分裤,似乎这比露腿更好学哎。

hd

古力娜扎这张街拍除了满身个性十足的GUCCI小精灵涂鸦系列衣服鞋子包包外,九分裤露出的脚踝十分抢镜。

03

大表姐刘雯的机场照用Tommy x Gigi宽松卫衣搭配拼接MO&CO牛仔裤,全身捂得严严实实也不忘在脚脖子上耍个心机。

09

穿背带装的刘诗诗显得格外的俏皮,挽起裤边搭配小脏鞋随性舒适。

47302

产后复出的全智贤用九分阔腿裤搭配平底凉鞋,腿长个高就是这么任性!

06747

郑秀妍的机场照也用九分的铅笔裤搭配平底尖头鞋,身材比例不要太好哟!所以为何明星如此钟情露脚踝呢?

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号