首页> 时髦办> 街拍吧> 包包越大越时髦,这潮流你敢追吗?

包包越大越时髦,这潮流你敢追吗?

Susan 时髦办丨街拍吧 来源:时尚COSMO
2016-10-13 04:55
从2017春夏时装周可以看出,Mini包的趋势略有下滑,反倒是大包明显增多。这些包包有的设计简洁大方,够低调有质感,上班也能用。还有的则夸张到挑战你的胆量,足够时髦就看你敢不敢背了。

Celine


Celine ClassicBoxCeline Trapeze 再到Celine Twisted Cabas,Celine家的包包明显是越来越大。

Anne-Hathaway-Celine-Classic-Box-Bag-4

▲Celine Classic Box

46591-w4490

▲Celine Trapeze

2016071361381185

▲Celine Twisted Cabas


直到2017春夏秀场模特这样抱着包包走秀,我一脸看不懂的样子。

Fotor短裙

▲Celine 2017春夏


提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭