首页> 时髦办> 穿搭GET> 买这几个包时髦又好看 关键是不贵 上班族不用哭了

买这几个包时髦又好看 关键是不贵 上班族不用哭了

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-10-14 04:33
一只好看又性价比和质感都很好的包包其实对于上班族来讲,是很重要的。样式好看的几百元包包虽然也真实存在,但是其实真心不太禁背。初入职场对于包包的质感和样式其实要求更多,关键是还不能太贵,今天给你们介绍的这几只包包价格基本在三四千左右,而且质感和样子真的不输大牌。

NO.1/Michael kors

为什么要提到这个品牌呢,因为其实初入职场的女孩子都可以选择一只Michael kors包包作为自己的第一只通勤包。不仅皮质好,包型简约大方,而且价格也没有很高。最近杨幂在机场就拿了一只Michael kors大象灰手袋,简单大方,一下就吸引住了岛屿的眼球。

lisJOzZxuG686

1

2

MICHAEL MICHAEL KORS Mercer大号编织手袋 RMB:3900

113806

这个包包还有不同的几只颜色,酒红色和橄榄绿都非常适合秋冬背,现在官网已经开始卖了,在实体店也可以去试一下。这只包包的容量其实是比较大的容量,所以如果作为通勤包大小是刚好合适的。

QQ截图20161012114838

最近在Michael kors的官方ins上晒出的新包款,从颜色到设计到细节,都让人一下就爱上。

岛屿推荐

115656

Mercer中号 RMB:3300
Ava小号 RMB:3500
Rhea中号 RMB:3900
Mercer中号 RMB:3300

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号