首页> 时髦办> 新鲜事> baby宣布怀孕,今年的几位孕妈妈各有各的精彩

baby宣布怀孕,今年的几位孕妈妈各有各的精彩

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-10-09 07:06

20161009162143

贾静雯

从微博上我们可以感觉到贾静雯状态维持得很好,无论是私下的聚会还是参加活动都展现出神采奕奕的状态,丝毫看不出来已经是40的人了。

逗咘咘

没事贾静雯就在微博上晒逗咘咘的照片,咘咘的大眼睛永远都是让人喜欢。

修杰楷

修杰楷的微博照片也完全是家庭煮夫的样子,没事就往菜市场跑,可见他把贾静雯照顾得有多好。话说从贾静雯身上我们可以真实地感受到爱情对一个人的影响有多大,嫁给修杰楷后她整个人都散发出一种轻松自然的状态。

3.林心如

20161009170946

20161009171025

心如姐姐上个月刚刚承认怀孕,发的照片不算太多,但是我们可以感受到她整个人的自在状态。没事吃吃甜品享受生活,但是别人也没有闲着,会在空闲的时候做瑜伽锻炼,只能说女明星真是一刻都不放松啊。华哥没有微博,工作室微博也没有“华说”的新动态,看来两人都是低调地过着自己的小日子。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭