首页> 时髦办> 新鲜事> baby宣布怀孕,今年的几位孕妈妈各有各的精彩

baby宣布怀孕,今年的几位孕妈妈各有各的精彩

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-10-09 07:06
今年娱乐圈好事不断,结婚的生子的明星不计其数。其中怀孕的女星也有很多,而且她们各自的状态都很不错。COCO也做了这个盘点,看看哪一位最打动你。

1.Angelababy

20161009173037

20161009173111

10月8日是晓明哥和baby结婚一周年的日子,他们也在这个日子正式公开baby怀孕的消息。照片中两人在游艇上惬意幸福,晓明哥配的文字也是激动而开心。baby转发后用俏皮的“恭喜你呀”表达了对于老公的感谢和对新生命的期待。话说看到这一幕COCO也是有些感动,很多网友也在晓明哥的微博下留言以后要照顾两个baby咯。

61e44b02gw1f7umxdtevrj24lc3281l2

这段时间看两人发的微博也是一片祥和团圆的感觉。

20161009173348

国庆假期baby去日本玩了一转,看微博上发出的照片状态很好,希望到时候生下来的宝宝能和你一样可爱漂亮啊。

2.贾静雯

20161009162121

不声不响贾静雯在微博上就公布了自己怀第三胎的消息,照片中大女儿抱着咘咘拿着拍摄的新的B超照片同框的画面真的是很有意义。

20161009162143

贾静雯

从微博上我们可以感觉到贾静雯状态维持得很好,无论是私下的聚会还是参加活动都展现出神采奕奕的状态,丝毫看不出来已经是40的人了。

逗咘咘

没事贾静雯就在微博上晒逗咘咘的照片,咘咘的大眼睛永远都是让人喜欢。

修杰楷

修杰楷的微博照片也完全是家庭煮夫的样子,没事就往菜市场跑,可见他把贾静雯照顾得有多好。话说从贾静雯身上我们可以真实地感受到爱情对一个人的影响有多大,嫁给修杰楷后她整个人都散发出一种轻松自然的状态。

3.林心如

20161009170946

20161009171025

心如姐姐上个月刚刚承认怀孕,发的照片不算太多,但是我们可以感受到她整个人的自在状态。没事吃吃甜品享受生活,但是别人也没有闲着,会在空闲的时候做瑜伽锻炼,只能说女明星真是一刻都不放松啊。华哥没有微博,工作室微博也没有“华说”的新动态,看来两人都是低调地过着自己的小日子。

4.陈妍希

20161009171419

这对夫妇做事很迅速,陈晓生日那天把证领了,顺便宣布陈妍希怀孕,婚后两人的小日子也是过得很滋润。

20161009171546

20161009171626

陈妍希平日选择用游泳的方式进行放松,其实这个对于孕妇来说是一项很好的运动,既锻炼了身体,对于身体的压力和负荷也没有那么大。

20161009171520

平常生活中见见闺蜜喝喝下午茶什么的和我们的日常也没有什么差别。

5.姚晨

最后想说的就是姚晨啦,马上就要临盆的她这次怀孕的过程真是很精彩,让人看了很羡慕。

20161009172247

20161009172659

wuli大姚经常在网上晒自己参与锻炼的照片,我们可以看到她除了肚子长大其他地方并没有什么变化,整个人的状态维持得特别好,感觉生下来以后大姚也能分分钟恢复身材。

曹郁摄影

曹郁摄影1

特别羡慕大姚有一个摄影师老公,微博上晒出的照片每一张都好美。除开光影构图等元素,我们更可以感受到老曹对于姚晨浓浓的爱意。

20161009172711

4b7a8989jw1f6fvhdamb3j21w01w0npg

大姚在微博上也经常晒家庭聚会、朋友聚会的照片,整个人也是幸福到不行。

20161009172636

不过最让COCO喜欢的还是她把小土豆的衣服重新洗干净准备给新宝宝穿的行为。除了感受到她的节俭,更让COCO感动的还是这种爱的传承。

最后当然是祝愿这些准妈妈和宝宝们都幸福健康啦,希望早点看到各位小帅哥、小美女的样子。

(部分图片来自于微博)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭