首页> 时髦办> 新鲜事> baby宣布怀孕,今年的几位孕妈妈各有各的精彩

baby宣布怀孕,今年的几位孕妈妈各有各的精彩

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-10-09 07:06
今年娱乐圈好事不断,结婚的生子的明星不计其数。其中怀孕的女星也有很多,而且她们各自的状态都很不错。COCO也做了这个盘点,看看哪一位最打动你。

1.Angelababy

20161009173037

20161009173111

10月8日是晓明哥和baby结婚一周年的日子,他们也在这个日子正式公开baby怀孕的消息。照片中两人在游艇上惬意幸福,晓明哥配的文字也是激动而开心。baby转发后用俏皮的“恭喜你呀”表达了对于老公的感谢和对新生命的期待。话说看到这一幕COCO也是有些感动,很多网友也在晓明哥的微博下留言以后要照顾两个baby咯。

61e44b02gw1f7umxdtevrj24lc3281l2

这段时间看两人发的微博也是一片祥和团圆的感觉。

20161009173348

国庆假期baby去日本玩了一转,看微博上发出的照片状态很好,希望到时候生下来的宝宝能和你一样可爱漂亮啊。

2.贾静雯

20161009162121

不声不响贾静雯在微博上就公布了自己怀第三胎的消息,照片中大女儿抱着咘咘拿着拍摄的新的B超照片同框的画面真的是很有意义。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭