首页> 时髦办> 新鲜事> 1000块和10000块的过膝靴 区别到底在哪里?

1000块和10000块的过膝靴 区别到底在哪里?

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-10-08 02:28
换季降温后,发现周围的小婊渣们都光腿穿长靴秀身材了,这我就不能忍了。这件一年能穿三季的好货,我们一定要来聊聊。虽然看着长得都一样,价格却能差个零的宝贝,到底有什么区别呢?

价格差别

otk-boots (1)

万元千元百元写了这么久了,有些规律其实是互通的,比如说:明星宣传成本、销售服务成本这些大家应该都很熟悉了,就忽略了哈,今天只聊针对过膝靴的价格差别的奥秘:

外皮材质

1024x1024 (5)

尽管讲鞋子千百元差距的时候已经说过了,但由于靴子对透气性和服帖程度的特殊要求,值得我们敲黑板特别强调一次。

Types-of-leather

由于真皮中含有网状的小纤维束,所以质地柔软,伸缩性好,并且很透气是制作过膝靴的优质材料。而PU等等仿皮在舒适度上也就差了一截,所以今天只研究真皮过膝靴的材质:

1,小山羊皮:皮面好、纹细、手感好,不容易起皱,适合做鞋面革等高档皮革,但不结实不耐磨。

szt99019043

2,牛皮头层牛皮像是玉石那种天然的顺滑,二层牛皮是经过打磨或者是喷保护膜等才表现出来得那种光滑。

192005420101228172431

3,羊猄:羊反绒,简单的说就是把羊皮反过来,好的羊反绒摸起来手感柔顺,有点像摸珊瑚毯的感觉。

over-the-knee-boots-2

与牛反绒比,羊反绒的绒感更细腻,手感更柔软,皮质也更轻盈。当然,反绒是羊的头层皮延展性等也是最好的,所以价格也是最贵的。

牛皮是最便宜的材质,虽然耐操,但是会越穿越软,极容易掉筒;小山羊皮和羊猄材质就会好很多(也跟腿型有关系)。

为啥过膝靴不提千元以下的呢?只要是真皮的过膝靴基本原价都会在千元以上,毕竟做一个靴子用的材料可比一双鞋多多了。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭