首页> 时髦办> 女神控> 王菲范冰冰章子怡齐来时装周争宠 却都输了?!

王菲范冰冰章子怡齐来时装周争宠 却都输了?!

森蝶 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2016-10-06 09:32
连着总结了纽约和米兰两大时装周明星牛叉指数排名,得罪了不少明星及其粉丝们。到了巴黎,宝宝可以稍微松口气啦,毕竟王菲范冰冰章子怡都来了,你让森蝶怎么评?

国内大咖

未命名sdsdf

作为四大时装周最受关注的巴黎站,各种妖魔鬼怪都来凑热闹,砸钱来的厚脸皮蹭热度的十几线小艺人我们且不谈,来聊聊这几位被品牌正式邀请的大咖们吧!

Chanel

白百合

Fotorsdfdf

白百合与Chanel交情其实并不久,但可能是眼缘对了吧,之后就打的火热,甚至还被传言为周迅接班人。

Fotorsdfdfds

这次Chanel邀请到的内地明星,白百合毫无疑问是曝光率最高的,这身红配绿的小清新风格非常Chanel。

马思纯

Fotordsfdsg

米兰时装周盘点过马思纯牛叉的时尚资源,在无数个内地唯一受邀之后,这次又是Chanel品牌邀请看秀的内地女艺人之一。

Fotorasdfasdf

至于原因?马思纯可能是Chanel向年轻一代的消费者示好的标志,上一季度有林允,去年有欧阳娜娜,除了年龄这几位似乎没有其他共同点。

LV 

范冰冰

Fotorfgsfdgsdfg

作为官方邀请,范爷与LV的交情不说你们也知道。之前都说LV独宠范爷,但范冰冰的野心好像还不止这一个。

Fotordfsgfd

这次最要命的是范冰冰居然还跑去看了场Valentino的秀,要知道品牌邀请大盘明星往往希望是独家哟,只能说范爷威武!

刘涛

Fotorsdfjashdfjka

复出后的刘涛一直活跃在我们的视线,就一个安迪的穿搭都能让公号们反反复复写个几个月。

Fotordfsdfgsg

这次刘涛与LV突然走的近其实也不意外,光在《花儿与少年》里就被热心网友扒出了多少套LV。

张天爱

Fotorgdfgdfgd

因为一部网剧爆火的张天爱就有点...说不过去了,但,如果你想到去年她家邀请的是唐嫣,大概就能猜到lv走的路线了吧。

CFP493187315

张天爱的时尚资源莫名的好,但仅凭一张网红脸怎么混贵圈?看看这张图就知道,丢在老外堆里的有多尴尬,简直像p上去的挂历。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭