首页> 时髦办> T型台> 看你喜欢穿骚粉泳衣去度假,目的不纯啊😒

看你喜欢穿骚粉泳衣去度假,目的不纯啊😒

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-10-05 05:21
北京时间,2016年10月05日,晚上8:00(即巴黎时间10月05日下午2:00),在巴黎时装周接近尾声之际,Miu Miu2017春夏大秀如期而至。

wdwdqw

Miu Miu一直以大胆创新及富个人主义的风格在时装界不断带来令人耳目一新的突破,此次大秀Miu Miu 再一次为我们呈现了一场感性及反叛的时髦盛宴。

 

星光熠熠


hd

▲章子怡助阵Miu Miu2017春夏大秀

hd

身穿碎花裙的章子怡尽显青春靓丽,活力满满。


12225

 Ii Girl Alexa Chung Miu Miu2017春夏大秀


13536

▲名媛 Olivia Palermo Miu Miu2017春夏大秀


64982

▲ 时尚博主 Chiara Ferragni Miu Miu2017春夏大秀

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭