首页> 时髦办> T型台> 刘涛的风衣和张天爱的踝靴,搭在我身上就是满分啊

刘涛的风衣和张天爱的踝靴,搭在我身上就是满分啊

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-10-05 01:10
2016年,北京时间,10月5日下午4:00(巴黎时间10月5日上午10:00),LOUIS VUITTON 2017春夏大秀在巴黎凡登广场如期上演。

未命名dfgsfsdfsdfsdf

1854年成立于法国巴黎的Louis Vuitton,从皇室御用到顶级工艺作坊,代代相传至今,以卓越品质、杰出创意和精湛工艺从未让人失望过。此次Louis Vuitton 2017春夏大秀选址在凡登广场上演,让我们回想起这个更名为凡登广场之前的那个胜利广场时代,众明星也受邀前来助阵。

星光熠熠

范冰冰

hd

范冰冰身着一身黑色,炫酷的剪裁,耀眼的拼色设计,让她看起来就像是胜利归来的女战士,一路走来气场太强。

hd

CFP493069396

范冰冰出席巴黎时装周机场照

Fotorafsdfd

 范冰冰受邀启程2017春夏巴黎时装周。她推着每次出行必备的LV行李箱。虽然全身黑色装扮从头酷到脚。

刘涛

hd

刘涛此次看秀身着风衣内搭蓝色裙装,十分知性大气,耀眼的耳饰成为一大亮点。

CFP493073434

刘涛出席巴黎时装周机场照

Fotordsasfs

刘涛佩戴Louis Vuitton Melina黑色墨镜,身穿Louis Vuitton白色格纹呢子大衣,手拎Louis Vuitton City Steamer黑色手袋,简约潮搭冷峻不羁气场强。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭