首页> 时髦办> T型台> 除了虎头卫衣 这件裹身风衣换季穿也不错

除了虎头卫衣 这件裹身风衣换季穿也不错

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-10-05 10:57
北京时间2016年10月5日凌晨1:30,KENZO 2017春夏大秀如期而至。

未命名dfgsfsdfdf

优雅独特的KENZO每每都将东方与西方的魅力完美结合,它的虎头卫衣更是几乎席卷了整个时尚圈,此次设计师Antonio Marras再一次给人带来无限惊喜,秀场中的真人人体雕塑更是让人震撼。

秀场直击

未命名dfgsfgf

这一季的KENZO大走军旅风,我们可以看见宽大廓形的工装外套、桶裙和阔腿裤的加入增添了几分利落帅气。不同图案的印花尽显多种风情,清晰轮廓与特殊材质的加入使其更具看点。突破束缚的颜色层次感让人眼前一亮,有热辣的大红色,深沉的海蓝色,明快的白色,都在其中穿插出现,极具视觉冲击力。

大胆涂鸦

Fotordsfad

Fotordsadsafd

质感皮衣

FotordfasdfasdFotorasfdsadfasd

Fotorfdadfasd

浪漫褶皱

FotorsadfadfFotorsdgfgdfh

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭