首页> 时髦办> T型台> 这些模特在T台跳广场舞 有点辣眼睛

这些模特在T台跳广场舞 有点辣眼睛

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-10-03 04:26
北京时间10月3日下午5点(巴黎时间10月3日早10点),Stella McCartney 2017春夏女装系列于巴黎歌剧院正式发布。

未命名sfadfs

秀场直击

未命名sfdsadf

2001年,Stella McCartney在巴黎时装展中正式推出自己同名品牌的首个设计系列。15年过去了,Stella McCartney保持着非常鲜明的个人风格。超越性别是Stella一种执念,此次设计依旧结合了绅士的高贵和女性的优雅。

收腰阔腿裤

Fotorkjhj

Stella-Mccartney-RTW-SS17-Paris-6628-1475486737-bigthumb

廓形肩部

Fotorsdfasdfa

Stella-Mccartney-RTW-SS17-Paris-6635-1475486747-bigthumb

连体套装

Fotorddgsdfg

Fotordfgsfgsg

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭