首页> 时髦办> T型台> 仙女裙耍起酷来 也是认不出了呢

仙女裙耍起酷来 也是认不出了呢

森蝶 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-10-02 01:40
北京时间,10月1日晚上9点,一向以奢华高贵、优雅迷人著称的Elie Saab准时在巴黎拉开了帷幕。

elie saab

未命sffs

Elie Saab一向以华丽风格取胜,仙女长裙更是很多国内外女星的红毯武器,而自从上一季开始Elie Saab转向酷帅女神风,这是一种怎样的体验呢?

秀场直击

未命名sddf

此次Elie Saab 2017ss大秀由Romee Strijd开场,Gigi Hadid闭秀,每一套Look都再一次突破人们对美的极限定义,将一个又美又仙又带有暗黑风属性的性感新系列呈现在大家眼前。

飘逸流苏

Fotorsdadfad

Fotorsdfadf

我们可以看到特殊面料的裙摆随着模特步伐的节奏一闪一闪,十分夺目。模特们身上的每一寸肌肤都在闪亮的流苏镂空裙摆之下若隐若现。深V领、高开衩的连衣长裙的设计更是令人惊艳。

Fotorsdfadfaf

Fotorsdfsdsdfgf

Fotordsdfgsdg

FotorsafsdfaFotorsdfasdf

浪漫星绘

Fotordsdf

虽然本季依旧是薄纱和蕾丝居多,飘逸的长裙为主,但大量的星星图案在整个系列中的穿插出现往日充满仙气的Elie Saab似乎多了一些摇滚因子在其中,梦幻之余又充满了玩趣儿。

Fotorsfadaf

Fotorsafadf

Fotorsdfadfad

Fotorsadfdf

Fotordgsfg

 实穿套装

Fotorsafda

Fotorsdafadf

在相对低调的拼色、纯色造型中,通过衣摆和衍缝处有金属圆环装饰,加强了质感对比。皮夹克以及铆钉等重金属元素的设计更是让模特在梦幻性感与帅气迷人中自由转换。

Fotorsdfad

Fotorsdafdfa
Fotorsafasdf
Elie-Saab-RTW-SS17-Paris-4122-1475332342-bigthumb

Elie-Saab-RTW-SS17-Paris-4303-1475332641-bigthumb

Elie-Saab-RTW-SS17-Paris-4095-1475332306-bigthumb

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。