首页> 时髦办> T型台> 看倪妮穿连衣裙就像上帝亲吻了我的眼眸

看倪妮穿连衣裙就像上帝亲吻了我的眼眸

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-30 06:59
北京时间, 2016年9月30日,晚上8:30 ,令人期待已久的新任艺术总监Maria Grazia Chiuri上任后的第一场Dior大秀拉开了帷幕。

11111111

Maria Grazia Chiuri是Dior的第一位女艺术总监,她凭借对现代主义美学理念的不懈探索, 将旗帜鲜明的柔美风格化作富有感性张力的设计,让身体与服装之间达到和谐。


星光熠熠

257.pic

Dior-RTW-SS17-Paris-6485-1475246248-mediumbigthumb-1

▲倪妮身穿Dior手绘印花丝绒的黑色长裙,优雅大气。

asdawcaws

Dior-RTW-SS17-Paris-6384-1475245749-mediumbigthumb

▲水原希子身穿休闲西装外套搭配薄纱裙,帅气十足。

hd

▲时尚主播Linda 身着一字领连衣裙,大方得体。

hd

▲Rihanna身着露肩深V连衣裙,十分性感。

hd

▲ Jennifer Lawrence身着皮夹克牛仔裤,大写的帅。

的时代期望

hd

Karlie Kloss身着格纹裙,薄纱上衣,极尽优雅。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭