首页> 时髦办> 穿搭GET> 天冷也别穿外套!不是ZUO,是知道搭什么更chic

天冷也别穿外套!不是ZUO,是知道搭什么更chic

花仙仔 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-09-30 01:02

2.能搭吊带,尽量不单穿

所以,乖乖套头穿羊毛衫就注定和时髦无缘吗?也不见得,基本款只要巧搭配,一样可以穿出新意哦!

d1060132496ba1c61b73b9102cec9e41

嗯,红遍大江南北的吊带装有着让所有单品成为自己陪衬的魔力。圆领毛衣也没掏出魔爪,不过,被“带坏”之后的look真还挺别致。

dba51ce6cb3ab702ae6de851542c2380

Mariacarla-Boscono-by-STYLEDUMONDE-Street-Style-Fashion-Photography-paris-dresses-over-sweaters-man-repeller-667x1000

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭