首页> 时髦办> 穿搭GET> 天冷也别穿外套!不是ZUO,是知道搭什么更chic

天冷也别穿外套!不是ZUO,是知道搭什么更chic

花仙仔 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-09-30 01:02

【同是套头衫,怎么穿才够ZUO够chic?】

看到这里,不少小姐姐心塞了,为什么同是最最基础的圆领毛衣,明星就能穿出那么时髦的FU?

chunky-sweaters-street-style-9

Alexa Chung

别燥,她有造型师,你有花仙仔。帮你充值了3个最时髦的实用穿法,撞衫不撞范儿!

1.能披着,尽量不穿着

造型感是什么,就是不要按“常理”穿,有点新奇的想法和不寻常的思路才能变chic啊!

一样是套头毛衣,听话的人都穿成了书呆子,不听话的却穿成了时装精。时不时髦,真就看你是穿还是披。


Man-Repeller-Sweater-as-Scarf-how-to-1

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭