首页> 时髦办> 这些西装裙子穿起来好有钱的样子!难怪大表姐刘雯来给LANVIN走秀!

这些西装裙子穿起来好有钱的样子!难怪大表姐刘雯来给LANVIN走秀!

时尚COSMO 时髦办 来源:时尚COSMO
2016-09-28 08:01
北京时间,2016年9月28日18:00,LANVIN S/S 2017 如期拉开了序幕。作为法国历史最悠久的高级时装品牌,LANVIN一直以高品质给到大家惊喜不断。

11111

hd

秀场直击

本次Lanvin 女装创意总监 Bouchra Jarrar 倾力打造 Lanvin 2017 春夏系列,呈现她独特的女装设计理念。这场首秀充分揭示了其设计的别致魅力与风格要素——正如Bouchra Jarrar所说“这一系列犹如一个开篇之作,拉开了我和Lanvin的合作序幕。”

11111

综合探索性感与亲密感的多重表现方式,通过包裹式服装来勾勒身体的曼妙轮廓。通过基本款服装营造和谐感。将女性之魅与男性之美融为一体,升华了女性独有的姿态。

192950

193017

193057

193316

193439

193526

简单又不失巧妙的色彩搭配也是其本次的一大亮点。

193137

193612

大表姐又出来走秀了。真是惊喜一重又一重啊…本次表姐穿的是亮色休闲西装,看似简单,闪闪发光的面料缺尤为惊艳…又美又帅,想看回放…

21

KK(Karlie Kloss )则穿得是西装与薄纱的碰撞,若隐若现的设计将KK的长腿一展无遗。

20

细节

在LANVIN,你能看见充满女性娇柔及罗曼蒂克的简单线条剪裁。干练的条纹,微透的薄纱,性感但觉不卖弄。

1

190115

191104

水晶装饰也融入到鞋子的细节处,行走间熠熠生辉,简直不要太美好吗?!

22

23

创意总监 Bouchra Jarrar谢幕

19

秀场布置

Lanvin大秀在充满艺术气息的空间里进行。到处都是水晶的点缀,华丽不失精致。大量的水晶首饰更是让人眼前一亮。

y4CRzUCRzUSQNNTT61kMBpnT6FkeNpXRq10MFR1Tw0EVN1Telt2Xlh2YhN2Xnl2PnBnau42X2MzN0QDMxgTO3MjM3ADM4gTNy81N0UzMzgTOxMTM4cjM3EzX3kDM5kDN0EzL1MTZvUTMtUDO4IjLxUDdv02bj5SbhJ3ZhR3culmbkNmLx0iMjp2ctQnblRnbvN2c.70

hd

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭