首页> 时髦办> 新鲜事> 奚梦瑶一身白衣清爽亮相Salvatore Ferragamo大秀

奚梦瑶一身白衣清爽亮相Salvatore Ferragamo大秀

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-09-26 04:42
北京时间昨天晚上,Salvatore Ferragamo大秀如期举行,超模奚梦瑶一袭白衣惊喜现身秀场头排看秀。 此次她是受菲拉格慕的邀请特地飞往米兰看秀,作为品牌的广告面孔,备受宠爱。

WechatIMG30

一身白衣亮相,简洁清爽又浪漫,白色高领针织上衣搭配同色百褶裙,强大超模气场轻松驾驭,脚上彩色条纹及踝靴的搭配更是整体造型的点睛之笔

WechatIMG32

WechatIMG33

WechatIMG34

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭