首页> 时髦办> 新鲜事> 霸道总裁哪家强?我投刘恺威和苏志燮一票

霸道总裁哪家强?我投刘恺威和苏志燮一票

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-09-26 01:08
最近几年,“霸道总裁爱上我”的剧层出不穷,现在各类“总裁”也是帅出新高度,撩妹撩出了新特点。那么哪位总裁是万千少女的最爱呢,COCO把自己觉得很不错的几位盘点了一下,不知道其中有没有你喜欢的?

1.刘恺威—莫绍谦《千山暮雪》

p1556355592

刘叔叔在《千山暮雪》里面的表演太让人喜欢了,衣冠禽兽的感觉拿捏得十分到位,而且造型上眼镜太有味道!

p1276399823

521b4b75gw1dmf8t056cpg

找不到其他词来形容这个造型,看上去就是腹黑多金的最佳代表,而且越看越觉得有魅力,刘叔叔给你比心。

5605b9a4gw1dlya5k8mukg

就算没有眼镜也是一副城府很深的感觉,配上冷漠的扑克脸分分钟把COCO的心给夺走,这一幕和女主的对手戏气场上就已经完全碾压了。

001

书房里强吻的这场戏COCO很长时间都忘不了,强势说着台词的刘叔叔让人完全被征服。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭