首页> 时髦办> 穿搭GET> 小白鞋又笑了,原来时尚icon爱穿我去看秀!

小白鞋又笑了,原来时尚icon爱穿我去看秀!

Susan 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-09-26 11:15
米兰时装周快接近尾声了,大家想知道潮人们去看秀穿得是高跟鞋居多,还是运动鞋居多吗?COSMO这就为大家带来时装周前方第一烫手的街拍,一探究竟吧~

其实“穿高跟鞋居多,还是穿运动鞋居多?”在我们真正去统计之前,大概心里也有一个估算了。

一般情况下,大多数人都会认为穿高跟鞋的居多,毕竟是去看秀气场很重要,所以一双艳压群芳的高跟鞋必不可少。

但真正统计之后发现,虽然穿Sneaker的街拍达人们确实比较少,但气场上并不输给高跟鞋的~

2062

2110

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭