首页> 时髦办> T型台> 马思纯爱上了这款连诺基亚都装不下懂包包 快来劝劝她

马思纯爱上了这款连诺基亚都装不下懂包包 快来劝劝她

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-25 11:10
这次米兰时装周,COSMO girl马思纯还受邀来到了Furla和Bally的2017春夏系列预览,抢先体验了一下这两个品牌的新品。

FURLA 2017春夏系列预览现场

Furla延续前几季的趣味概念,这一季将来源自然的清新印花融入到了新品之中,有一种沁人心脾的舒畅感。

星光闪耀

马思纯携Furla Metropolis Jungle系列出席FURLA SS17 预览活动

马思纯携Furla Metropolis Jungle系列出席FURLA SS17 预览活动 3

2016年9月22日,新生代女星“七月”马思纯与众媒体、时尚意见领袖共襄盛举,出席了FURLA于米兰Palazzo Cusani举行的2017春夏系列预览活动。

马思纯展示FURLA新品

马思纯携Furla Metropolis Jungle系列出席FURLA SS17 预览活动 2

马思纯携FURLA 2017年春夏最新Metropolis丛林系列包款以及花朵装饰凉鞋,搭配黑白拼接裙装率先现身活动现场。

Furla创意总监Fabio Fusi先生与马思纯

Furla创意总监Fabio Fusi先生给马思纯介绍新品

FURLA创意总监Fabio Fusi先生亲自介绍了本季的主推系列,并与其分享搭配心得。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭