首页> 时髦办> T型台> 谁说大表姐不务正业 走起秀来还是无敌啊!

谁说大表姐不务正业 走起秀来还是无敌啊!

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-24 05:03
北京时间9月24日下午5点,Bottega Veneta在延后1个半小时之后终于将2017春夏系列的新品带来大家面前。

背景资料

kkmlkmxdfddsdf

“当你不再需要用什么来表达自己的时髦态度时,可以选择BV。”

一转眼,这个一向以“低调高贵”闻名的Bottega Veneta迎来了品牌创立的50周年。

邀请函

16.pic

这一次大秀正值品牌创立50周年,所以BV的邀请函上也是印有50的字样,寓意品牌50岁了。而纯白的纸板简约大气,也甚是符合品牌一贯的低调内敛。

建筑

kkmlkmxdfddsdsdfdf

举办大秀的地点正是米兰国立美术学院Accademia di Belle Arti di Brera,坐落的宫殿建筑 Brera 以德语的 “ braida ” 作为名字起源 , 意为一片葱郁的草地。整个场地古朴大气,又充满内涵与韵味。

hd

这次50周年大秀上,我们还看到了刘雯的身影,似乎在用霸气的步伐为品牌庆生。

Bottega-Veneta-RTW-SS17-Milan-2635-1474711999-bigthumb

刚被偷袭过Gigi Gadid心情似乎并没受到太大影响,帅气亮相T台。老牌好莱坞女星Lauren Hutton挽着Gigi的手臂一同为BV走秀,如此老少同台的情景也是别有滋味。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭