首页> 时髦办> T型台> 160cm-的Duma比郑秀晶还会穿 这我就不服了!

160cm-的Duma比郑秀晶还会穿 这我就不服了!

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-24 11:12
2016年9月23日,TOD’S于米兰当代艺术馆(PAC)发布全新2017春夏女装系列。

kkmlkmxdfgxcvcsdsfsdf

星光闪耀

这次发布会,韩国人气偶像Krystal郑秀晶和中国超模主播Linda也前来现场助阵。

未标题-1

Krystal 和 Linda

25.pic

俄罗斯名媛Duma

背景资料

未命名sdff

这一季的TOD’S以诸位代表女性永恒不朽优雅的缪斯,称之为——Timeless Icons作为整场发布会的主题与精神本源。现场,数幅夺目的巨型黑白画像嵌入视野,一张张绝代风华的面容仿佛 带领人们回到了上世纪60-70年代,那个巨星鱼贯而出的黄金岁月。

秀场直击

未命名

原始之美

Fotordsdfgsd

Fotordfsdfg

复古牛仔

FotorfsfgdsfFotordfsfgdgfFotorfsfgsfg

狂野动物

FotorsdsdfgFotorvxvxcvbFotor

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭