首页> 时髦办> 新鲜事> 纯妹上线!马思纯身着丝绒连身裙甜美亮相Fendi秀场

纯妹上线!马思纯身着丝绒连身裙甜美亮相Fendi秀场

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-09-22 05:19
米兰时装周第二天。COSMO girl马思纯选择一件丝绒连衣裙搭配一字带凉鞋亮相Fendi秀场,文艺又甜美。手挽的糖果色拼色皮草peekaboo提亮整体造型,俏皮又可爱。

WechatIMG100

米兰时装周第2马思纯身着FENDI 2016秋冬连身裙搭配毛绒Peekaboo手袋现身秀场,文艺甜美中又透着些许俏皮可爱


WechatIMG101

WechatIMG2

马思纯和品牌第三代继承人、创意总监Silvia Fendi女士同框。梨涡浅笑的她可能是今天米兰最甜的女孩子了

WechatIMG102

WechatIMG103

WechatIMG94

WechatIMG95

WechatIMG96

WechatIMG97

WechatIMG99

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭